Sobremesa de Páscoa na travessa com creme branco ganache e wafer de chocolate uma delícia

sobremesa-de-pascoa-na-travessa-06-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa de páscoa na travessa 

Para o creme

  • 1 xícara(chá) de leite em pó 
  • ½ litro de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 3 colheres(sopa) de maisena 
  • 1 colher(sopa) de manteiga 

Para a ganache

  • 200 gramas de chocolate ½ amargo picado 
  • 1 caixinha de creme de leite 

Para a montagem

  • 02 pacotes de biscoito wafer sabor chocolate
  • Chocolate branco derretido q.b. para decorar 

Modo de preparo 

Do creme

  1. Numa panela coloque o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver totalmente. Adicione o leite, o creme de leite e o leite em pó. 
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, e começar a engrossar, acrescente a manteiga, e deixe cozinhar por mais 2 minutos. 
  3. Retire do fogo, e despeje numa travessa. Cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar. 

Da ganache 

  1. Numa tigela coloque o chocolate picado e derreta em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos. 
  2. Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante.
  3. Reserve. 

Montagem 

  1. Remova o plástico do creme na travessa, e faça uma camada de biscoito wafer de chocolate. 
  2. Aplique toda a ganache sobre os biscoitos e espalhe bem para ficar uniforme. 
  3. Decore com linhas de chocolate branco derretido e puxe as linhas com um palito para criar desenhos tipo arabescos. Leve para gelar por 2 horas.
  4. Retire da geladeira e se delicie com essa linda sobremesa de páscoa na travessa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!