Como Fazer Sobremesa de preguiçoso com biscoito champagne:
Numa panela coloque 750 ml de leite, a gema, misture para dissolver. Adicione o leite condensado e a maisena previamente dissolvida no restante do leite (50 ml).
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e começar a engrossar, deixe por 3 minutos para cozinhar a maisena e retire do fogo.
Acrescente o creme de leite, e misture tudo muito bem para incorporar. Deixe esfriar e reserve.
Como Fazer Montagem:
Corte os pêssegos em pequenos cubos e reserve. Num refratário coloque uma camada de biscoito champagne umedecidos previamente na calda de pêssegos.
Cubra com uma camada de creme, em seguida uma camada de pêssegos em cubinhos, biscoitos umedecidos novamente e o restante do creme.
Para finalizar polvilhe coco ralado e decore com os cubinhos de pêssegos por toda superfície.
Leve para gelar por cerca de 2-3 horas antes de servir.
Sirva bem geladinho essa maravilhosa sobremesa de preguiçoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!