Ingredientes da receita de sobremesa de preguiçoso
Para o creme
800 ml de leite
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres(sopa) de maisena
1 gema peneirada
Para a montagem
1 lata de pêssegos em calda escorridos
A calda dos pêssegos em calda
1 pacote de biscoito champagne
100 gramas de coco ralado
Modo de preparo
Do creme
Numa panela coloque 750 ml de leite, a gema, misture para dissolver. Adicione o leite condensado e a maisena previamente dissolvida no restante do leite (50 ml).
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e começar a engrossar, deixe por 3 minutos para cozinhar a maisena e retire do fogo.
Acrescente o creme de leite, e misture tudo muito bem para incorporar. Deixe esfriar e reserve.
Montagem
Corte os pêssegos em pequenos cubos e reserve. Num refratário coloque uma camada de biscoito champagne umedecidos previamente na calda de pêssegos.
Cubra com uma camada de creme, em seguida uma camada de pêssegos em cubinhos, biscoitos umedecidos novamente e o restante do creme.
Para finalizar polvilhe coco ralado e decore com os cubinhos de pêssegos por toda superfície.
Leve para gelar por cerca de 2-3 horas antes de servir.
Sirva bem geladinho essa maravilhosa sobremesa de preguiçoso!
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