100g de coco ralado (separe um pouco para decorar)
5 colheres (sopa) de leite em pó
2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790g)
1 vidrinho de leite de coco (200ml)
4 chocolates Prestígio (para a decoração)
Para a ganache
150g de chocolate meio amargo picado
150g de chocolate ao leite picado
1 caixinha de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Do creme de coco
Numa panela, ainda fora do fogo, adicione o leite condensado, o leite em pó, o leite de coco e o coco ralado (separe um pouco para decorar).
Misture, ligue o fogo e vá mexendo sem parar. Assim que engrossar, mexa continuamente por mais 2 minutos em fogo alto e desligue o fogo. O creme vai começar a desgrudar da panela, estará consistente, mas não muito grosso.
Transfira esse creme de coco para uma travessa de vidro, nivele e reserve para esfriar.
Enquanto isso, prepare a ganache.
Despeje a ganache sobre o creme na travessa e leve para gelar por 30 minutos no freezer ou 2 horas na geladeira.
Após esse tempo, retire e decore com o coco ralado reservado, corte um chocolate Prestígio ao meio e os outros em pedaços e disponha sobre a sobremesa.
Prontinho! Agora você já pode servir e desfrutar da sua encantadora sobremesa de prestígio! Bom proveito!
Da ganache
Numa tigelinha coloque o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite, ambos picados, e leve para derreter no micro-ondas, por 1 minuto, mas com 30 segundos, pare e misture, para não queimar, voltando em seguida por mais 30 segundos.
Retire, mexa e junte o creme de leite, tornando a mexer.
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