Em uma fôrma de bolo inglês média, forrada com papel-manteiga (deixe uma sobra de papel com 2 cm para fora), espalhe o sorvete ligeiramente amolecido pressionandoo. Leve ao freezer, coberto com filme plástico, por quatro horas.
Prepare a calda
Enquanto isso, em uma panela média, leve ao fogo o açúcar com a água até dissolver bem. Aumente a chama e cozinhe até formar uma calda caramelada de cor clara. Retire do fogo, acrescente as amêndoas e deixe esfriar por cerca de uma hora. Retire a fôrma do freezer, mantendo em temperatura ambiente por cinco minutos. Desenforme puxando o papel pelas bordas. Removao e sirva o enformado com a calda de amêndoa. Rende 10 fatias.
Ingredientes
2 potes (558 g cada um) de sorvete de iogurte com frutas vermelhas
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!