Sobremesa de sorvete de iogurte com frutas vermelhas e calda de amêndoa

Postado por , no dia 14 de dezembro de 2012 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  • Em uma fôrma de bolo inglês média, forrada com papel-manteiga (deixe uma sobra de papel com 2 cm para fora), espalhe o sorvete ligeiramente amolecido pressionandoo. Leve ao freezer, coberto com filme plástico, por quatro horas.

Prepare a calda

  • Enquanto isso, em uma panela média, leve ao fogo o açúcar com a água até dissolver bem. Aumente a chama e cozinhe até formar uma calda caramelada de cor clara. Retire do fogo, acrescente as amêndoas e deixe esfriar por cerca de uma hora. Retire a fôrma do freezer, mantendo em temperatura ambiente por cinco minutos. Desenforme puxando o papel pelas bordas. Removao e sirva o enformado com a calda de amêndoa. Rende 10 fatias.
Ingredientes
  • 2 potes (558 g cada um) de sorvete de iogurte com frutas vermelhas
  • Para a calda
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de amêndoa inteira, sem pele
O tempo de preparo é de 1 hora + freezer
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!