Adicione em uma panela o leite condensado e a maisena e, para dissolver bem, mexa. Junte o leite, a essência de baunilha e o creme de leite.
Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até iniciar a fervura, e dar uma engrossada, atingindo o ponto de brigadeiro mole.
Utilize plástico-filme para cobrir e aguarde que esfrie bem para só então utilizar.
Dica: se desejar que esfrie rapidamente, adicione a panela em uma vasilha com água e gelo, misturando sempre para que não crie uma película por cima. Reserve.
Da ganache
Adicione o chocolate picado e o creme de leite em uma vasilha e derreta em banho-maria ou no micro-ondas (parando de 30 em 30 segundos para não queimar) até que forme um creme bem brilhante. Reserve.
Montagem
Pegue um refratário de vidro e adicione uma camada de ganache, distribuindo bem para uniformizar.
Ajeite os morangos cortados ao meio na lateral toda do refratário, dispondo um do lado do outro.
Faça camadas na seguinte ordem: creme, ganache, morangos, creme e ganache.
Utilize plástico-filme para cobrir e coloque na geladeira, deixando por 2 horas.
Passado esse tempo, retire da geladeira e faça a decoração com morangos a gosto.
Prontinho, chame a família e sirva sua magnífica sobremesa econômica!
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