Ingredientes da receita de sobremesa fácil de morango
200g de chocolate ao leite picado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas
1 colheres de chá de essência de baunilha
morango o quanto baste
Modo de preparo
Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
Junte metade do creme de leite e misture bem. Reserve.
Adicione o leite condensado, o leite, a outra metade do creme de leite, o amido de milho e as gemas em uma panela leve ao fogo. Mexa até começar a engrossar.
Nesse ponto, acrescente a essência de baunilha e mexa por mais 2 minutos.
Desligue o fogo e reserve.
Corte os morangos em fatias grossas e use-os para forrar fundo e as laterais de uma travessa.
Despeje o creme branco sobre os morangos.
Espalhe a ganache de chocolate por cima.
Leve ao congelador por 20 minutos.
Aproveite sua sobremesa fácil de morango! Feliz natal!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!