1 caixinha de gelatina;
150 ml de água fervente;
150 ml de água gelada.
Demais ingredientes:
Meio litro de água morna;
200g de leite em pó ( são 2 xícaras de chá);
01 gelatina em pó de abacaxi;
1 pacotinho de gelatina sem sabor;
50ml de água;
400g de leite condensado;
200g de creme de leite.
Como Fazer Sobremesa gelada aos 3 leites:
Pegue uma tigela e nela coloque a gelatina juntamente com a água morna e mexa bem até dissolver.
Depois adicione a água fria e volte a misturar. Agora coloque para gelar por 2 horas e faça o mesmo procedimento com cada sabor.
Pegue outro recipiente e nele coloque a gelatina sem sabor, mais os 50 ml de água, misture e deixe reservado por 10 minutos para hidratar.
Logo após, coloque no micro-ondas por 20 segundos ou despeje em uma panela e coloque em fogo baixo sem deixar ferver. Reserve.
Despeje em um liquidificador a água morna, juntamente com o leite em pó, a gelatina de abacaxi, e bata por 5 minutos até obter uma mistura bem uniforme.
Adicione a gelatina derretida, o leite condensado, o creme de leite e e volte a bater por mais 5 minutos.
Pegue a gelatina que está na geladeira e corte em formato de pequenos cubos.
Agora pegue uma fôrma daquelas com buraco central, unte utilizando um pouco de óleo, acomode nela os cubos de gelatina, despeje por cima o creme que está no liquidificador.
Vá intercalando este processo até preencher a fôrma.
OBS: Serão necessárias 2 formas para esta receita.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!