Na batedeira, coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó e bata bem por 2 minutos. Divida em 2 partes iguais, e disponha em 2 tigelas.
Despeje o conteúdo de uma das tigelas, num refratário quadrado (25 cm x 25 cm) e leve para o freezer até ficar bem firme, cerca de 30-40 minutos.
Coloque a outra tigela na geladeira até utilizar numa outra etapa.
Do recheio de brigadeiro de creme de avelã
Coloque numa panela o leite condensado, o creme de avelã, a manteiga e o chocolate 50% cacau.
Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e obter ponto de brigadeiro de colher. Retire do fogo, e deixe esfriar completamente.
Retire o refratário do freezer, despeje o brigadeiro de creme de avelã e espalhe bem.
Coloque a outra metade da base reservada e leve para o freezer de um dia para o outro.
Depois desse tempo, retire do freezer e polvilhe leite em pó a gosto.
Mantenha no freezer e retire só para servir essa incrível sobremesa gelada!
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