Para o creme da primeira camada, adicione numa panela, ainda fora do fogo, o leite condensado e o amido de milho, misturando bem.
Acrescente o creme de leite, misture, junte o leite, mexa com uma colher de pau e cozinhe sem parar de mexer.
Quando levantar fervura, cozinhe por mais 1 minuto e transfira para uma travessa.
Deixe reservado.
Da segunda camada
Para a segunda camada de gelatina, leve ao fogo uma panela com 500ml de água, deixe ferver e acrescente a gelatina sabor morango, misturando e mantendo um pouco no fogo, para dissolver.
Desligue o fogo e junte 300ml de água gelada, misturando bem.
Despeje essa gelatina sobre a primeira camada de creme e leve à geladeira, por cerca de 3 horas.
Retire, sirva e delicie-se com sua irresistível sobremesa gelada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!