Sobremesa gelada de 2 camadas que fica pronta em poucos minutos

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
sobremesa-gelada-3001

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa gelada

Para a primeira camada

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 600ml de leite integral
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

Para a segunda camada

  • 300ml de água gelada
  • 500ml de água
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango

Modo de preparo

Da primeira camada

  1. Para o creme da primeira camada, adicione numa panela, ainda fora do fogo, o leite condensado e o amido de milho, misturando bem.
  2. Acrescente o creme de leite, misture, junte o leite, mexa com uma colher de pau e cozinhe sem parar de mexer.
  3. Quando levantar fervura, cozinhe por mais 1 minuto e transfira para uma travessa.
  4. Deixe reservado.

Da segunda camada

  1. Para a segunda camada de gelatina, leve ao fogo uma panela com 500ml de água, deixe ferver e acrescente a gelatina sabor morango, misturando e mantendo um pouco no fogo, para dissolver.
  2. Desligue o fogo e junte 300ml de água gelada, misturando bem.
  3. Despeje essa gelatina sobre a primeira camada de creme e leve à geladeira, por cerca de 3 horas.
  4.  Retire, sirva e delicie-se com sua irresistível sobremesa gelada!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!