Ingredientes da receita de sobremesa gelada de coco
leite condensado a gosto para decorar
1 caixinha de creme de leite
100g de coco ralado em flocos
4 colheres (sopa) de maisena
coco ralado em flocos para decorar (a gosto)
1 vidrinho de leite de coco (200 ml)
1 caixinha de leite condensado
300 ml de leite integral
Modo de preparo
Combine o leite condensado e a maisena em uma panela, mexendo até dissolver completamente.
Adicione o creme de leite, o leite de coco, o leite e o coco ralado, misturando-os uniformemente.
Leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo constantemente, até que a mistura comece a ferver e engrosse, cerca de 2 minutos após a fervura.
Retire do fogo e despeje a mistura em um refratário de sobremesa, nivelando bem. Cubra com plástico filme em contato e leve para gelar. Deixe na geladeira por 3 horas.
Após o tempo de refrigeração, retire da geladeira, cubra com leite condensado a gosto e polvilhe coco em flocos por cima para decorar e dar ainda mais sabor.
Sirva e aproveite esta deliciosa sobremesa gelada de coco.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!