Modo de Preparo
INGREDIENTES
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
- 1/2 xícara de chá de água fria
- 1/2 l de polpa de melancia
- 1 e 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- DICAS:
- Para um bom resultado em suas receitas:
- Sempre use os melhores produtos do mercado!
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
MODO DE PREPARO
- Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria
- Deixe amornar e junte a polpa de melancia batida no liquidificador com o suco de limão
- Acrescente as claras batidas em neve com o açúcar e mexa delicadamente
- Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 5 horas
- Sirva em seguida
- Bom apetite
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.