Ingredientes da receita de sobremesa gelada de leite ninho
Para o creme
2 caixinhas de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
1 ½ xícara(chá) de calda do pêssego
1 xícara(chá) de leite
½ xícara(chá) de leite ninho
3 colheres (sopa) rasas de maisena
Para a montagem
1 xícara(chá) de pêssego em calda picadinho
180 gramas de biscoito champagne
1 xícara (chá) de leite para umedecer os biscoitos
Leite ninho para polvilhar
Modo de preparo
Do creme
Numa panela coloque o leite condensado, a maisena e o leite ninho. Misture bem para dissolver completamente.
Acrescente o creme de leite, a calda do pêssego e o leite, leve ao fogo médio, deixe ferver, engrossar, cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
Deixe esfriar muito bem antes de utilizar.
Montagem
Num refratário (25 cm x 17 cm) coloque ½ xícara(chá) de creme, uma camada de biscoito champagne umedecido no leite, 1 xícara(chá) de creme e o pêssego em calda picado.
Coloque outra camada de creme (1 xícara de chá), uma camada de biscoito umedecido e finalize com o restante do creme.
Leve para gelar por cerca de 6 horas, retire da geladeira e polvilhe com leite ninho a gosto.
E agora é só se deliciar com esse maravilha de sobremesa gelada de leite ninho!
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