Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite e a maisena. Misture bem para dissolver completamente, adicione o suco de maracujá e mexa para incorporar.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
Despeje essa mistura num refratário e leve para esfriar na geladeira.
Do creme de chocolate
Coloque numa panela o creme de leite, o chocolate, a maisena e o açúcar, misture bem para dissolver.
Adicione o leite e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por 3 minutos e retire do fogo.
Retire o refratário da geladeira e despeje esse creme de chocolate sobre o creme de maracujá.
Leve novamente para gelar na geladeira por cerca de 90 minutos.
Retire da geladeira e reserve.
Do creme de limão
Numa tigela coloque o leite condensado e o suco de limão. Misture tudo muito bem para homogeneizar e obter um creme fofo.
Despeje essa mistura sobre o creme de chocolate e espalhe bem para ficar uniforme.
Com as costas de uma colher faça ondinhas no creme de limão para ficar um charme e leve para gelar por cerca de 3 horas.
Retire da geladeira, decore toda a superfície lateral do creme de limão com as raspas de chocolate, e polvilhe raspas de limão no centro.
E agora é só se deliciar com essa maravilhosa sobremesa gelada!
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