Na batedeira bata o chantilly até obter picos firmes. Reserve.
Coloque no liquidificador o açúcar, o leite em pó e a água quente Bata por 1 minuto para homogeneizar.
Adicione o creme de leite, o suco de maracujá e bata um pouco mais por 2 minutos para incorporar.
Deixe descansar um pouco em temperatura ambiente, Adicione o chantilly batido e misture levemente com um fouet para agregar e obter um creme homogênea.
Da mousse de chocolate
Numa tigela coloque o chocolate derretido e acrescente o creme de leite. Misture bem para incorporar.
Acrescente o chantilly batido em picos firme e misture delicadamente para agregar e obter uma mistura fofa e aerada.
Montagem
Num refratário coloque uma fina camada da mousse de chocolate. Disponha o biscoito calypso em toda a lateral com a parte do chocolate voltada para o refratário.
Coloque o restante da mousse de chocolate no centro e espalhe bem para ficar uniforme.
Cubra com a mousse de maracujá e espalhe para nivelar toda a camada. Decore toda a borda com chocolate ao leite ralado e tablete de chocolate no centro.
Leve para gelar por 3 horas, retire e sirva em seguida essa linda sobremesa gelada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!