2 envelopes de suco em pó de maracujá ou do sabor de sua preferência
2 latas de leite condensado
3 caixinhas de creme de leite
Para a ganache
200g de chocolate meio amargo picado
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Do creme
Adicione no liquidificador: o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó de maracujá.
Para formar um creme homogêneo e fofo, bata muito bem por aproximadamente 5 minutos.
Transfira a mistura para um refratário de vidro, nivelando bem para uniformizar.
Da ganache
Adicione o chocolate picado em uma vasilha pequena e leve para derreter em banho-maria ou se preferir, no microondas (parando de 30 em 30 segundos para que não queime).
Para formar um creme brilhante, acrescente o creme de leite e mexa bem.
Utilize a ganache de chocolate para cobrir a sobremesa e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora para que fique consistente.
Após esse tempo, tire da geladeira e saboreie sua maravilhosa sobremesa infalível de Natal bem gelada!
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