Sobremesa Isabelita-Salut: ela não vai ao forno e o sabor é maravilhoso…

Postado por , no dia 09 de setembro de 2024 em Sem categoria
isabelita-salut

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pacotinho de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha de leite condensado
  • Coco ralado opcional, para decorar

MODO DE PREPARAR:

No liquidificador, bata o creme de leite, a gelatina e o leite condensado por 5 minutos. Opcionalmente, adicione coco ralado à mistura e bata mais um pouco. Distribua a mistura em potinhos, enchendo-os até a borda. Finalize com coco ralado por cima. Deixe gelar por cerca de 2 horas antes de servir.

Dicas:

Para uma sobremesa ainda mais refrescante, use abacaxi picado em calda.

Se você não tiver potinhos, pode usar copos ou ramequins.

Essa receita rende 3 porções de 180 ml cada.

Caso queira fazer uma quantidade maior, basta dobrar os ingredientes.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!