Ingredientes da receita de sobremesa marido gelado
Para o creme branco
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
½ litro de leite
2 colheres(sopa) de maisena
1 gema peneirada
Para o creme de chocolate:
6 colheres(sopa) de chocolate em pó
2 colheres(sopa) de maisena
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
½ litro de leite
1 gema peneirada
Para decorar
8 bombons
200 ml de chantilly
Modo de preparo
Do creme branco
Numa panela coloque o leite, a maisena, misture bem para dissolver bem. Adicione o leite condensado, o creme de leite a gema.
Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar, deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
Despeje essa mistura numa travessa, e leve para gelar.
Do creme de chocolate
Coloque numa panela o leite e a maisena, e misture para diluir muito bem a maisena. Acrescente o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a gema.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar, deixe cozinhar por cerca de 3 minutos e depois retire do fogo.
Deixe esfriar e coloque sobre o creme branco que estava na geladeira.
Espalhe bem para ficar uniforme, e leve novamente para gelar por aproximadamente 3-4 horas.
Da decoração
Na batedeira coloque o chantilly e bata até obter ponto de picos firmes. Retire a travessa da geladeira e despeje o chantilly, espalhando bem.
Decore com os bombons picados grosseiramente.
E agora é só se deliciar com essa linda sobremesa marido gelado!
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