Coloque numa panela o leite e a maisena e misture bem até dissolver totalmente. Adicione o leite condensado, o creme de leite e a gema.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por mais 2-3 minutos e retire do fogo.
Despeje numa travessa e leve para gelar.
Do creme de chocolate
Numa panela coloque o leite e a maisena e mexa bem para dissolver completamente. Acrescente o leite condensado, o creme de leite, o chocolate 50% cacau e a gema.
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
Deixe esfriar bem, retire a travessa da geladeira, e despeje o creme de chocolate sobre o creme branco.
Espalhe bem para ficar uniforme e leve para gelar por 3-4 horas.
Da cobertura
Na batedeira coloque a mistura para chantilly e bata até atingir o ponto de picos firmes.
Retire a travessa da geladeira, cubra com o chantilly e decore com bombons grosseiramente picados.
Sirva bem gelada essa delícia de sobremesa marido gelado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!