Coloque numa panela o leite condensado e o leite em pó. Misture bem para dissolver totalmente. Adicione o creme de leite e misture para homogeneizar.
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até ferver, engrossar e desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo deixe esfriar e reserve.
Da 2ª. etapa
Na batedeira coloque o creme de leite fresco, e bata bem. Com a batedeira ligada, acrescente o açúcar, aos poucos, batendo bem a cada adição até obter picos firmes.
Adicione o creme obtido já frio e misture levemente para envolver todos os ingredientes.
Despeje essa mistura num refratário, polvilhe raspas de chocolate branco a gosto, e leve para gelar por 2 horas.
Retire da geladeira, e se delicie com essa maravilha de sobremesa moça gelada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!