Numa panela coloque o leite condensado e o cacau em pó e misture bem até dissolver totalmente.
Adicione o creme de leite e o chocolate ½ amargo picado, misture e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo.
O ponto correto é de um brigadeiro de colher.
Retire do fogo, transfira para uma tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar em temperatura ambiente. Reserve.
2ª. etapa
Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly e o cacau em pó peneirado. Misture bem e bata até obter ponto de picos firmes.
Adicione o chantilly batido, aos poucos, ao brigadeiro obtido na 1ª. etapa e mexa levemente com uma espátula, e com movimentos de baixo para cima para envolver completamente.
Acrescente as raspas de chocolate branco e misture delicadamente para incorporar.
Despeje essa mistura numa travessa e espalhe bem para ficar uniforme e leve para gelar por 10-15 minutos.
Da ganache
Numa tigelinha coloque o chocolate branco picado e o creme de leite.
Leve para derreter em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos até derreter e obter um creme brilhante e homogêneo.
Retire a travessa com a mousse da geladeira, despeje a ganache e espalhe bem. Cubra com plástico filme e leve para gelar por no mínimo 3-4 horas até ficar bem gelada.
Após esse tempo, retire da geladeira, decora com flocos de chocolate em toda a lateral da travessa e disponha as barrinhas de kinder bueno no centro.
E agora é só se deliciar com essa maravilha de sobremesa moça gelada!
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