Sobremesa moça gelada na travessa com poucos ingredientes a novidade que fará sucesso no natal

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
moca-gelada-na-travessa-receita-toda-hora-1024x682-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de moça gelada na travessa 

  • 1 ½ caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 90 gramas de chocolate branco 
  • 200 ml de chantilly líquido gelado 
  • 2 colheres(sopa) de leite em pó
  • 300 gramas de chocolate ½ amargo picado 
  • Chocolate ½ amargo derretido para decorar (opcional)

Modo de preparo

  1. Coloque numa panela o leite condensado e o leite em pó. Mexa bem para dissolver. Adicione o creme de leite e o chocolate branco picado.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até atingir uma consistência cremosa mas não muito firme. 
  3. Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme em contato com o creme. Deixe esfriar para utilizar.
  4. Na batedeira bata o chantilly até o ponto de picos firmes e misture aos poucos com o creme de chocolate branco já frio, mexendo levemente a cada adição, para envolver.
  5. Acrescente o chocolate ½ amargo picado e misture delicadamente para incorporar.
  6. Despeje numa travessa, cubra com plástico filme e leve para gelar por 4 horas. Retire da geladeira, e decore com fios de chocolate ½ amargo(opcional).
  7. Sirva em seguida bem geladinha essa maravilha de moça gelada na travessa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!