MODO DE PREPARO
Bolo
Em uma batedeira coloque ovos e açúcar, bata bem até a massa dobrar de volume (+/- 10 minutos). Desligue a batedeira e adicione farinha de trigo peneirada, cacau em pó e fermento em pó e misture delicadamente.
Coloque a massa em uma forma redonda para marmita em alumínio (14 cm de diâmetro) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar.
Com uma faca corte o bolo horizontalmente, no sentido da largura, formando 4 discos. Reserve.
Trufa
Coloque em uma panela em banho-maria chocolate meio amargo picado e creme de leite de caixinha e misture até o chocolate derreter. Retire do banho-maria e deixe esfriar.
Acrescente creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture até formar um creme homogêneo. Leve para geladeira por 10 minutos.
Montagem
Pincele o fundo e a lateral de uma outra forma redonda para marmita em alumínio com uma fina camada de chocolate branco derretido alternando pinceladas de chocolate branco e de chocolate meio amargo derretidos.
Depois faça camadas da seguinte forma:
– uma camada de trufa
– um disco de bolo
– tiras de um disco de bolo encaixando em toda a lateral da marmita
– uma camada de trufa cobrindo o fundo do bolo e lateral
– um disco de bolo
– tiras de um disco de bolo encaixando em toda a lateral da marmita
– uma camada de trufa cobrindo o fundo do bolo e lateral até a borda da – marmita
– geleia de morango
– um disco de bolo
– uma camada fina de trufa 7 – Leve para a geladeira por 2 horas
Desenforme e sirva em seguida.