Em uma panela, adicione o leite condensado e a maisena, e mexa bem até que a maisena se dissolva.
Adicione o suco de maracujá, e o creme de leite, misture e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que comece a engrossar, e deixe ferver por 2 minutos.
Coloque em um recipiente e leve para a geladeira por 20 minutos.
Em uma panela, adicione o leite condensado, e maisena, mexendo bem para que a maisena se dissolva. Em seguida, adicione o creme de leite, o chocolate ao leite picado.
Leve para o fogo baixo, mexendo sempre, até que comece a engrossar e deixe ferver por 2 minutos depois que levantar fervura.
Deixe esfriar bem, e depois de frio, acrescente gotas de chocolate, mexendo para incorporar.
Em seguida, pegue o creme de maracuja feito anteriormente, e despeje o creme de chocolate sobre ele, e leve para a geladeira.
Em um recipiente, adicione o lite condensado, as raspas de limão, e o suco de limão, mexendo para formar um creme homogêneo.
Em seguida, coloque delicadamente sobre o creme de chocolate e leve para a geladeira.
Após gelado, é só servir a sua deliciosa sobremesa na travessa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!