No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite. Bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
Divida o líquido obtido em 3 vasilhas para preparar os 3 sabores.
Do sabor morango com ninho
Numa panelinha coloque a água, a gelatina incolor, misture para dissolver, adicione a gelatina sabor morango, mexa para incorporar.
Leve ao fogo médio, deixe até levantar fervura, mexa bem, e retire do fogo.
Despeje essa mistura numa das vasilhas do creme base, adicione o leite ninho e misture bem para incorporar os ingredientes e obter o creme de morango com ninho.
Transfira esse creme para uma forma (20 cm de diâmetro x 8 cm de altura) untada levemente com óleo, e leve para o freezer por até 45 minutos.
É só para o creme ficar firme, não deixe congelar.
Do sabor ninho
Numa tigelinha hidrate a gelatina incolor na água, e dissolva conforme instruções da embalagem.
Despeje essa mistura numa outra vasilha com o creme base e misture bem. Adicione o leite ninho e mexa um pouco mais para agregar os ingredientes.
Retire a forma do freezer, o creme de morango já deve estar bem firme, e despeje o creme sabor ninho por cima.
Leve novamente ao freezer e deixe firmar por mais 45 minutos.
Do sabor chocolate
Num recipiente hidrate a gelatina incolor na água, e dissolva conforme instruções da embalagem.
Despeje essa mistura na 3ª. vasilha com o creme base e misture bem. Adicione o chocolate 50% cacau e mexa um pouco mais para agregar os ingredientes.
Retire a forma do freezer, e despeje esse creme por cima. Dessa vez, não leve para gelar no freezer, leve para a geladeira e deixe gelar por 6 horas.
Depois desse tempo, retire da geladeira e desenforme numa travessa.
E agora se delicie com essa maravilhosa sobremesa napolitana!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!