Sobremesa natalina de morango que todo mundo vai te pedir para ensinar como fazer

Postado por , no dia 18 de novembro de 2023 em Doces e Sobremesas
Sobremesa-natalina-1311

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa natalina de morango

  • 1 caixinha de maria-mole
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • ⅔ xícaras (chá) de açúcar (120g)
  • coco ralado para decorar
  • 1 caixinha de morangos
  • 2 xícaras (chá) de água quente (500ml)
  • 2 xícaras (chá) de água gelada (500ml)

Modo de preparo

  1. Utilize água fervente para dissolver bem, numa tigela, a gelatina em pó sabor morango.
  2. Em seguida, agregue a água gelada e mexa, para dar um choque térmico e ajudar a esfriar mais rapidamente.
  3. Passe a gelatina para um refratário de vidro e junte os morangos picados.
  4. Coloque na geladeira mantendo por aproximadamente 1 hora, até firmar bem.
  5. Para montar a outra camada, utilize água fervente para dissolver a maria-mole, mexendo até a completa dissolução.
  6. Ponha na batedeira juntamente com o açúcar e vá batendo em velocidade máxima, até atingir a textura de suspiro (aproximadamente 20 minutos)
  7. Derrame por cima da gelatina e salpique coco ralado.
  8. Retorne à geladeira, mantendo durante umas 2 horas, ou até firmar bem.
  9. Utilize morangos a gosto para enfeitar!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!