potinhos plásticos descartáveis com tampa, para capacidade de 120ml
Para a falsa ganache
1 xícara (chá) de achocolatado
1 caixa e meia de creme de leite (300g)
1 colher (sopa) de margarina sem sal
Modo de preparo
Da mousse
No liquidificador, adicione: todo o leite condensado, todo o creme de leite, o leite, os envelopes de suco Tang de morango, tampe e bata durante 3 minutos.
Despeje esta mousse nos potinhos plásticos descartáveis, sem preencher até em cima, pois ainda receberá a falsa ganache.
A ganache estando morna, adicione 1 colher (sopa) dela nos potinhos, por cima da mousse, espalhando cuidadosamente.
Leve à geladeira por 1 hora.
Retire, sirva e aproveite, ou venda, sua espetacular sobremesa no pote!
Da falsa ganache
Numa panela ainda fora do fogo, ponha: o creme de leite, a margarina e o achocolatado.
Misture tudo e leve ao fogo, a princípio alto, mas assim que ferver, diminua para fogo baixo, misturando sempre, por cerca de 5 minutos.
O ponto correto é o de um brigadeiro mole, antes de começar a soltar da panela.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!