Sobremesa no pote super barata que rende muito e fica deliciosa

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
sobremesa-no-pote-0712-1024x676

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa no pote

Para a mousse

  • 2 caixas de leite condensado (395g cada)
  • 600 ml de leite integral
  • 2 envelopes de suco Tang de morango
  • 2 caixas de creme de leite (200g cada)
  • potinhos plásticos descartáveis com tampa, para capacidade de 120ml

Para a falsa ganache

  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 caixa e meia de creme de leite (300g)
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal

Modo de preparo

Da mousse

  1. No liquidificador, adicione: todo o leite condensado, todo o creme de leite, o leite, os envelopes de suco Tang de morango, tampe e bata durante 3 minutos.
  2. Despeje esta mousse nos potinhos plásticos descartáveis, sem preencher até em cima, pois ainda receberá a falsa ganache.
  3. A ganache estando morna, adicione 1 colher (sopa) dela nos potinhos, por cima da mousse, espalhando cuidadosamente.
  4. Leve à geladeira por 1 hora.
  5. Retire, sirva e aproveite, ou venda, sua espetacular sobremesa no pote!

Da falsa ganache

  1. Numa panela ainda fora do fogo, ponha: o creme de leite, a margarina e o achocolatado. 
  2. Misture tudo e leve ao fogo, a princípio alto, mas assim que ferver, diminua para fogo baixo, misturando sempre, por cerca de 5 minutos.
  3. O ponto correto é o de um brigadeiro mole, antes de começar a soltar da panela.
  4. Desligue o fogo e reserve até ficar morninha.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!