2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
3 gemas peneiradas
2 caixinhas de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
Coloque em uma panela, 2 latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 2 medidas da lata de leite e 3 gemas peneiradas.
Leve para cozinhar em fogo médio, mexendo sem parar até que o creme branco engrosse.
Aguarde o creme esfriar e misture 2 caixinhas de creme de leite.
Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido para fazer o creme de chocolate meio amargo.
Coloque a metade do creme de chocolate em um refratário e leve ao freezer por 20 minutos.
Em seguida, retire do freezer e cubra com a parte do creme que ficou sem o chocolate, salpique com castanha de caju picada e retorne ao congelador por mais 10 minutos.
Retire do congelador e cubra com o que sobrou do creme de chocolate meio amargo.
Para finalizar, derreta 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado, espalhe por cima da sobremesa e coloque na geladeira por 2 horas antes de servir.
Prontinho. Agora é só aguardar ficar geladinho e saborear essa sobremesa paixão cremosa maravilhosa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!