Sobremesa para a Páscoa simples e prática é só bater os ingredientes e levar para gelar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-para-pascoa-20-03-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa para a Páscoa

  • 1 envelope de suco em pó sabor maracujá
  • granulado de chocolate (a gosto)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 200g de chantilly 

Modo de preparo

  1. Bata o leite condensado, o creme de leite e o chantilly no liquidificador por 2 minutos.
  2. Depois, adicione o suco de maracujá e misture bem até formar um creme lisinho e homogêneo.
  3. Junte o granulado de chocolate e, com o auxílio de uma colher, misture suavemente. 
  4. Coloque o creme em copinhos descartáveis ou em taças, conforme a sua preferência.
  5. Leve à geladeira por 2 horas, tire, sirva e se delicie com sua irresistível sobremesa para a Páscoa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!