Ingredientes da receita de sobremesa para o dia das mães
400 ml de leite
2 gemas
1 caixinha de creme de leite
2 caixinhas de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 colher(sobremesa) de maisena
1 pacote de biscoito maisena
1 bandeja de morangos picados
Morangos fatiados para decorar a gosto
Modo de preparo
Coloque numa panela o leite, o leite de coco e a maisena. Misture bem para dissolver totalmente.
Adicione as gemas e misture para incorporar. Acrescente o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar, deixe cozinhar por 3 minutos.
Junte o creme de leite, mexa bem para agregar e retire do fogo.
Num refratário coloque uma camada de creme, uma camada de biscoitos, outra camada de creme, e uma camada de morangos picados.
Repita essas camadas, até terminar os ingredientes, e termine com uma camada de creme.
Leve para gelar por 3-4 horas até ficar bem consistente. Retire da geladeira e decore com morangos fatiados dispostos em toda a superfície da lateral do refratário.
Obs.: Só decore com os morangos há hora que retirar da geladeira para servir, para que os morangos fiquem lindos e vistosos.
Sirva em seguida essa sensacional sobremesa para o dia das Mães!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!