Sobremesa para páscoa que você vai querer fazer o ano inteiro de tão gostosa

Postado por , no dia 23 de março de 2024 em Sem categoria
sobremesa-pascoa-19031

Modo de Preparo

  • 2 caixas de leite condensado
  • 6 colheres de leite em pó
  • 2 caixas de creme de leite
  • 6g de gelatina incolor preparada conforme instruções do fabricante
  • 200g de chantili
  • 170g de biscoito maisena
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Para a geleia de morango
  • 400g de morangos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ limão
  • 1 xícara (chá) de água
  • 6g de gelatina incolor preparada conforme instruções do fabricante
  • 200g de chocolate meio amargo nobre
  • 200g de creme de leite
  1. Em uma panela adicione o leite condensado, leite em pó e mexa até o leite em pó dissolver.
  2. Adicione o creme de leite e misture.
  3. Leve em fogo médio e misture até engrossar. 
  4. Desligue e aguarde esfriar. 
  5. Acrescente a gelatina incolor e misture bem.
  6. Adicione o chantilly e mexa bem. 
  1. Triture a bolacha maizena em um processador e adicione a manteiga derretida. 
  2. Misture os ingredientes até formar uma massa. 
  3. Despeje a massa em uma forma com fundo removível e espalhe bem. 
  4. Aparte para compactar a massa. 
  5. Leve para a geladeira.
  1. Em uma panela coloque os morangos, açúcar, limão e água. 
  2. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até formar uma calda, por aproximadamente 12 minutos.
  3. Desligue o fogo.
  4. Acrescente a gelatina sem sabor e misture bem. 
  5. Reserve para esfriar e ficar em temperatura ambiente.
  1. Adicione metade do creme de ninho na forma com a massa e espalhe bem.
  2. Coloque a geleia de morango e espalhe.
  3. Leve para o freezer por 30 minutos. 
  4. Coloque o restante do creme de ninho e leve ao freezer por mais 10 minutos. 
  5. Prepare rapidamente a ganache derretendo chocolate e misturando com creme de leite.
  6. Despeje a ganache por cima da sobremesa.
  7. Leve para a geladeira por 4 horas, e após o tempo de resfriamento, desenforme e decore conforme sua preferência.
  8. Sirva e aproveite essa maravilhosa sobremesa para páscoa.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!