Sobremesa prestígio de Páscoa de dar água boca só de olhar essa gostosura

Postado por , no dia 12 de março de 2024 em Sem categoria
sobremesa-prestigio-de-pascoa-07-03

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa prestígio de páscoa 

Para a base de coco 

  • ½ caixinha de creme de leite 
  • ½ caixinha de leite condensado 
  • ½ xícara(chá) de leite em pó 
  • ½ vidro de leite de coco 
  • 200 gramas de coco ralado 

Para a camada de chocolate 

  • ½ vidro de leite de coco 
  • 150 gramas de chocolate ½ amargo nobre derretido 

Para a montagem 

  • Coco ralado a gosto para decorar 
  • 150 gramas de chocolate branco nobre derretido 

Modo de preparo

Da base de coco 

  1. Coloque numa travessa o coco ralado, o leite condensado, o leite em pó, o leite de coco e o creme de leite.  Misture tudo muito bem para homogeneizar. 
  2. Leve para gelar por alguns minutos. 

Da camada de chocolate 

  1. Coloque numa vasilha o chocolate derretido, o leite de coco e misture bem para obter um creme brilhante. 
  2. Retire a travessa com a base de coco e despeje a ganache por cima. Leve para geladeira novamente até ficar mais consistente. 

Montagem 

  1. Retira a travessa da geladeira, cubra com o chocolate branco nobre derretido, espalhe bem para ficar uniforme e polvilhe coco ralado a gosto. 
  2. E agora se delicie com essa incrível sobremesa prestígio de páscoa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!