Ingredientes da receita de sobremesa prestígio na travessa
400 gramas de coco em flocos
2 vidros de leite de coco (400 ml)
2 caixinhas de leite condensado
1 colher(sopa) de margarina
1 ½ caixinha de creme de leite
300 gramas de chocolate ½ amargo picado
Modo de preparo
Numa panela coloque o leite condensado, o leite de coco e o coco em flocos. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, adicione a margarina e continue mexendo.
Deixe ferver, engrossar e o ponto correto é quando soltar do fundo da panela. Retire do fogo e transfira para uma travessa (22 cm de diâmetro).
Numa tigela coloque o chocolate e derreta em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos.
Acrescente o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante.
Despeje essa ganache sobre o creme de coco na travessa e leve para gelar por cerca de 4 horas.
Retire da geladeira e se delicie com essa incrível sobremesa prestigio na travessa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!