Ingredientes da receita de sobremesa rápida de Páscoa
2 caixinhas de creme de leite
2 envelopes de suco em pó sabor limão
2 caixinhas de leite condensado
Para cobertura
200g de chocolate picado
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Do creme
Adicione no liquidificador: o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó e bata super bem durante 3 minutos até uniformizar.
Passe essa mistura para um refratário de vidro, distribua bem para igualar e coloque para gelar para ganhar consistência.
Da cobertura
Derreta numa pequena vasilha o chocolate picado em banho-maria ou, se preferir, no micro-ondas (neste caso parando e misturando de 30 em 30 segundos para não queimar)
Acrescente o creme de leite e, para formar um creme brilhante, mexa bem.
Em seguida, tire o creme da geladeira e adicione a cobertura distribuindo bem para nivelar. Coloque de novo na geladeira por um tempo.
Após esse tempo, tire da geladeira, sirva e saboreie sua sensacional sobremesa rápida de Páscoa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!