Sobremesa rápida e bem cremosa é só bater tudo e esperar gelar

Postado por , no dia 16 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
sobremesa-rapida-13021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa rápida 

  • 10 unidade de chocolate bis picado em cubinhos
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 10 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina 
  • 2 xícaras(chá) de leite em pó 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • Chocolate bis a gosto para decorar

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem. 
  2. Numa tigela coloque o leite condensado e o creme de leite misture bem com um fouet para homogeneizar. 
  3. Adicione o leite em pó e misture um pouco mais com o fouet para incorporar todos os ingredientes. 
  4. Acrescente a gelatina dissolvida, mexa bem, coloque o chocolate bis picado e misture levemente para agregar. 
  5. Despeje essa mistura num refratário oval e leve para gelar por cerca de 1-2 horas ou até ficar firme. 
  6. Retire da geladeira, decore com chocolate bis e sirva essa linda sobremesa rápida!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!