Coloque o chocolate ao leite em uma tigela apropriada e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, misturando após cada intervalo.
Espalhe o chocolate derretido no fundo e nas laterais de uma forma de bolo inglês, se possível, de silicone.
Escorra o excesso do chocolate e leve a forma ao congelador por 5 minutos.
Em um liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite bem gelados.
Bata bem até ficar cremoso e homogêneo, incorporando também o suco em pó sabor maracujá.
Espalhe esse mousse na forma de chocolate, nivelando bem, e despeje o que restar do chocolate derretido por cima.
Gele mais uma vez por 5 minutos e você já poderá servir essa deliciosa sobremesa rápida em seguida. Também é possível deixar gelar bem antes de servir!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!