Lave, tire a casca da maçã e corte-a em 4 partes. Em seguida, tire também a casca da banana e pique-a em fatias.
Em seguida, tire as cascas dos kiwis e pique-os em pedacinhos.
Por fim, corte os morangos também lavados em pequenos pedaços.
Para as fritas não escurecerem, adicione o suco de um limão sobre elas, cubra e reserve.
Para o preparo do creme de coco, numa panela, sem estar no fogo ainda, coloque o leite, acrescente o pudim em pó e misture muito bem com uma espátula.
Em seguida, coloque no fogo de médio A baixo e vá mexendo até dar uma engrossada, obtendo um creme. Após ferver, mexa por mais 1 minuto e desligue o fogo.
Passe para uma travessa refratária, cubra com um plástico-filme em contato com o creme e deixe esfriar.
Esparrame as frutas numa forma de buraco no meio (26cm de diâmetro), podendo ser de silicone ou de alumínio, se preferir.
Vá esfarelando os biscoitos de maisena com as mãos e distribua na forma, por cima das frutas.
Na sequência, despeje o creme morno mesmo na forma, por cima das frutas.
Utilize plástico-filme em contato com o creme para cobrir e leve à geladeira, por cerca de 3 a 4 horas, depois retire e desenforme.
Deixe algumas amêndoas torrarem numa frigideira de leve e ponha por cima da sobremesa, banhando com um pouquinho de cobertura de caramelo, se gostar.
Agora você já pode servir desfrutar desse espetáculo de sobremesa rápida!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!