½ pacote de bolacha wafer recheada sabor chocolate ou outra de sua preferência
10 colheres (sopa) de água fria
1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor (12g)
2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
Modo de preparo
Comece hidratando a gelatina incolor sem sabor, adicionando-a numa tigelinha e juntando 10 colheres (sopa) de água fria.
Misture bem, para dissolver e deixe descansar por 5 minutos, depois leve ao micro-ondas por 20 segundos, para derreter. Se preferir, derreta em banho-maria, mas não deixe ferver. Deixe reservada.
Coloque o creme de leite numa tigela e inclua o leite condensado e o leite em pó.
Misture muito bem com um fouet e acrescente, por último, a gelatina sem sabor derretida reservada, misturando novamente.
Despedace manualmente a bolacha wafer e junte na sobremesa, misturando mais uma vez com o fouet.
Despeje a sobremesa numa travessa refratária oval e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Não leve ao congelador.
Retire, sirva e aprecie sua encantadora sobremesa rápida!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!