Higienize, descasque a maçã e corte em 4 pedaços. Depois, descasque e corte a banana em rodelas.
Na sequência, descasque os kiwis e corte-os também em pequenos pedaços.
Por último, pique os morangos já higienizados em pedacinhos.
Para evitar a oxidação das frutas, esprema o suco de um limão por cima delas, cubra e deixe reservadas.
Para o creme, em uma panela, ainda com o fogo desligado, adicione o leite, junte as caixinhas de pudim em pó e, com o auxílio de uma espátula, mexa super bem.
Agora, sim, ligue o fogo de médio para baixo e misture até que engrosse e vire um creme. Quando iniciar a fervura, misture durante mais 1 minuto e apague o fogo.
Transfira para um refratário, ponha um plástico-filme rente com o creme e aguarde esfriar.
Distribua as frutas em uma forma de furo central (26cm de diâmetro), que pode ser de silicone ou alumínio.
Quebre manualmente os biscoitos de maisena e espalhe na forma, sobre as frutas.
Derrame o creme na forma, sobre as frutas. Não há necessidade do creme estar completamente frio, pode estar morninho.
Cubra com plástico-filme rente ao creme e coloque na geladeira, mantendo de 3 a 4 horas.
Após esse tempo, desenforme.
Torre ligeiramente algumas amêndoas e jogue sobre a sobremesa, regando com um pouco de cobertura de caramelo também.
Prontinho! Sirva e aprecie sua maravilhosa sobremesa rápida!
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