Sobremesa rápida que não vai ao forno é só misturar os ingredientes

Postado por , no dia 31 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
sobremesa-rapida-28-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa rápida 

  • 200 gramas de coco ralado 
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Leite para umedecer o biscoito quanto baste
  • Amendoim ou castanha triturada a gosto (opcional)
  • Coco ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque o leite condensado, o leite de coco, misture bem, adicione o coco ralado e misture um pouco mais para homogeneizar. 
  2. Numa travessa coloque uma camada de creme, cubra com uma camada de biscoito champagne umedecido no leite. 
  3. Repita essas camadas até terminar os ingredientes, intercalando com castanhas ou amendoim triturado (opcional), mas a última camada deverá ser de creme.
  4. Finalize polvilhando coco ralado a gosto e leve para gelar por 2-3 horas. 
  5. Retire da geladeira e se delicie com essa gostosura de sobremesa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!