Numa vasilha coloque a água fervente (500 ml) e a gelatina sabor morango e misture bem para dissolver totalmente a gelatina.
Despeje essa mistura numa forma de plástico (23 cm de diâmetro) untada levemente com óleo e leve para gelar por cerca de 30-40 minutos ou até ficar bem firme.
Em outra vasilha coloque a água fervente (250 ml) e a gelatina sabor abacaxi. Misture muito bem para dissolver completamente.
Adicione a água gelada (250 ml), mexa para agregar e transfira para o liquidificador. Acrescente o creme de leite e bata por 2 minutos para homogeneizar.
Retire a gelatina de morango da geladeira, despeje a mistura obtida no liquidificador e leve novamente para gelar por 30-40 minutos ou até ficar bem consistente.
Após esse tempo, desenforme numa travessa e sirva essa linda sobremesa!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!