Sobremesa Romeu e Julieta na travessa a combinação perfeita para comer de colher

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Doces e Sobremesas
romeu-e-julieta-na-travessa-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa romeu e julieta

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão ou cream cheese ou ricota (250 ml)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água fria (para hidratar a gelatina)
  • 300 gramas de goiabada cortada em cubos
  • 150ml de água

Modo de preparo

  1. Numa tigelinha hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
  2. No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o requeijão e a gelatina dissolvida.
  3. Bata muito bem por 1 minuto até obter um creme homogêneo.
  4. Despeje num refratário e leve para gelar por 1 hora aproximadamente.
  5. Numa panela coloque a goiabada e a água e leve ao fogo médio, mexendo sempre por cerca de 5 minutos.
  6. Assim que derreter a goiabada e ficar uma mistura cremosa. Deixe esfriar completamente para utilizar.
  7. Retire o refratário com o creme da geladeira e despeje a goiabada cremosa por cima, espalhando bem para ficar uniforme.
  8. Leve para geladeira por 1 horas ou no freezer por 20 minutos.
  9. Retire e sirva em seguida essa magnífica sobremesa romeu e julieta!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!