Sobremesa sem açúcar bem leve e saborosa ótima para quem está de dieta

Postado por , no dia 23 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
sobremesa-sem-acucar-1902

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa sem açúcar

Para a massa

  • 100 g de farinha de amendoim (ou amêndoas alternativamente)
  • 3 colheres de sopa de cream cheese (~50 g)
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário
  • Canela em pó a gosto

Para o recheio

  • 400 g de cream cheese
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 3 copos de iogurte natural (~450 g)
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado
  • 1 colher de sopa de gelatina incolor  

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, junte a farinha de amendoim, o cream cheese, a canela e o adoçante, misturando até formar uma pasta homogênea.
  2. Pressione essa mistura na base de uma forma, de preferência com fundo removível, nivelando bem.
  3. Reserve.
  4. Para o recheio misture o cream cheese e o iogurte natural até obter uma consistência suave.
  5. Incorpore o leite em pó desnatado e o adoçante, garantindo uma mistura homogênea. 
  6. Prepare a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e adicione ao recheio, mexendo bem.
  7. Despeje o recheio sobre a base na forma e leve à geladeira por cerca de 4 horas, até firmar.
  8. Desenforme a torta e, se preferir, polvilhe com um pouco de canela e farinha de amendoim antes de servir. Aproveite sem culpa essa deliciosa sobremesa sem açúcar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!