Ingredientes da receita de sobremesa sem leite condensado
2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400g)
2 gelatinas sabor morango
400ml de água quente
2 gelatinas sabor maracujá
200ml de água quente
Modo de preparo
Em uma vasilha, coloque as 2 gelatinas sabor morango, despeje 400ml de água quente e mexa bem, para dissolver.
Pegue uma forma de furo central (20cm de diâmetro x 0,8cm de altura), ou outra menor e mais baixa que você tiver, e unte com um pouco de óleo, espalhando no fundo, nas laterais e no meio, com um pincel culinário e tirando o excesso com papel-toalha. Despeje a gelatina de morango nela e leve à geladeira por 2-3 horas ou até firmar bem.
Em um recipiente, dissolva 2 gelatinas sabor maracujá em 200ml de água quente, passe para o liquidificador e acrescente o creme de leite. Bata por uns 3 minutos para homogenizar.
Retire a forma com a gelatina de morango da geladeira e despeje a gelatina de maracujá batida por cima dela, despejando sobre uma espátula, para não furar.
Cubra a forma com plástico-filme e leve novamente à geladeira por, no mínimo, 6 horas, ou de um dia para o outro.
Após esse tempo, retire da geladeira, passe uma faquinha sem serra na lateral da forma e no centro para entrar ar e a gelatina se soltar.
Desenforme, sirva e desfrute da sua fantástica sobremesa sem leite condensado!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!