Numa panela coloque os morangos picados grosseiramente, a água, o açúcar e o suco de limão.
Leve ao fogo baixo, misture bem, e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até que os morangos se desmanchem parcialmente, e comece a aparecer o fundo da panela.
Da ganache
Numa tigelinha coloque o chocolate picado e leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
Adicione o creme de leite e misture bem até obter um creme brilhante.
Da mousse de maracujá
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a polpa de maracujá, o suco concentrado e o leite em pó.
Bata muito bem por 3 minutos para homogeneizar. Deixe descansar por 5 minutos antes de utilizar.
Montagem
Num refratário coloque metade da mousse de maracujá, despeje a ganache por cima, o restante da mousse e espalhe bem para ficar uniforme.
Leve para gelar no freezer por cerca de 20 minutos para firmar bem. Retire do freezer, cubra com a geleia de morango e espalhe novamente.
Leve para gelar por 4 horas, retire e se delicie com essa linda sobremesa sensação!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!