Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
MODO DE PREPARO
Prepare primeiro o creme de morango pois ele tem que estar bem gelado pra receber o creme de chocolate
Bata no liquidificador o leite condensado e a metade do pó para suco (note que o creme começa a ficar bem
consistente devido a acidez do suco)
Coloque o creme de morango em um pote e despeje os morangos cortados ao meio,deixe na geladeira
Enquanto isso, vá preparando o creme de chocolate, derreta o chocolate em banho maria e espere esfriar
Em seguida, coloque o creme de leite e mexa bem até o creme se infiltrar no chocolate
Depois despeje, lentamente, em cima do creme de morango
Finalize com raspas de chocolate e leve à geladeira por mais ou menos 1 hora
Sirva em seguida essa sobremesa rápida, prática e gostosa
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.