Ingredientes da receita de sobremesa travessa gelada
1 xícara (chá) de flocos chocolate
2 caixinhas de leite condensado
3 latas de creme de leite sem o soro gelado
gotas de chocolate (a gosto)
Modo de preparo
Adicione em uma panela o leite condensado e o creme de leite. Coloque em fogo médio, sem parar de mexer sempre, durante aproximadamente 10 minutos, até que forme um creme uniforme.
Tire do fogo, aguarde esfriar e adicione os flocos de chocolate. Passe essa mistura para uma travessa e decore com gotas de chocolate ao seu gosto.
Coloque na geladeira por aproximadamente 2 horas, até firmar bem.
Tire da geladeira, sirva e aproveite sua espetacular sobremesa travessa gelada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!