Ingredientes da receita de sobremesa travessa gelada
1 caixinha de creme de leite
gotas de chocolate (a gosto)
150ml de água
1 envelope de suco em pó sabor abacaxi
2 e ½ xícaras (chá) de leite em pó
Modo de preparo
No liquidificador, adicione a água, o suco em pó de abacaxi, o creme de leite e o leite em pó, batendo bem durante 3 minutos para ficar uniforme.
Coloque as gotas de chocolate e mexa suavemente com o auxílio de uma colher. Transfira essa mistura para uma travessa, espalhe mais gotas de chocolate e mexa delicadamente.
Refrigere durante 2 horas, até endurecer.
Tire da geladeira, sirva e deguste sua deliciosa travessa gelada!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!