bombons sonho de valsa picados a gosto (ou bombom de sua preferência)
1 xícara (chá) de leite
1 pacote de biscoito champagne
Modo de preparo
Do creme
Adicione em uma panela o leite condensado e a maisena e mexa muito bem para que se dissolva completamente.
Junte o leite, as gemas peneiradas, mexa um pouco mais, acrescente a essência de baunilha e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, por uns 5-7 minutos, até que ferva e engrosse.
Coloque o creme de leite e mexa para que incorpore.
Aguarde esfriar.
Da ganache
Adicione em uma panela o chocolate e o creme de leite e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até que o chocolate derreta completamente, e forme um creme brilhante.
Montagem
Pegue um refratário e adicione uma camada de creme, seguida de uma camada de bolacha champagne antes umedecida levemente no leite.
Utilize mais uma camada de creme para cobrir, distribua bem para uniformizar, e espalhe os bombons picados por cima.
Em seguida, por cima dos bombons picados, faça mais uma camada de biscoitos umedecidos.
Adicione o que restou do creme, e, para a cobertura, coloque a ganache distribuindo bem para nivelar.
Use plástico-filme para cobrir e coloque na geladeira, deixando por, pelo menos, 1 hora, para gelar bem.
Após esse tempo, tire da geladeira, sirva e se delicie com sua irresistível sobremesa trufada!
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