Coloque em uma tigela os ingredientes da massa: Trigo, Açúcar, Sal, abra um buraco no meio e adicione o fermento, gemas, margarina e o leite morno.
Misture e quando ficar pesado coloque em uma superfície reta e sove por 20 minutos ou até que a massa fique lisa e elástica.
Coloque na tigela, cubra com um pano e deixe crescer em local bem quentinho por 40 minutos ou até dobrar de tamanho.
Enquanto isso vamos fazer o creme de confeiteiro, coloque na panela o leite, gemas, baunilha, farinha e açúcar e misture bem, leve ao fogo baixo e cozinhe misturando sempre até ficar bem cremoso e quando aparecer a primeira bolha de fervura cozinhe por mais 5 minutos misturando vigorosamente, e leve para gelar coberto com plastico filme.
Assim que sua massa crescer pegue pedaços da massa e modele uma bolinha, coloque em uma forma e deixe crescer por 30 minutos.
Frite em óleo quente até ficar bem dourado, espere esfriar recheie com o creme e polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro e pronto é só aproveitar!
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